Об образовании материи.

В древних рукописях процесс образования материи описывается достаточно подробно, но опять-таки только для подготовленного читателя. То есть тексты, описывающие этот процесс, предполагают, что читатель уже знает основы Мироздания, а также знает весь процесс первоначальных преобразований вплоть до начала образования Вселенных. Поэтому если читать эти описания без подготовки, то останется только поверить в чудеса.

Знания древних_201И так, когда индивидуум, претендующий на статус Создателя МЕТА системы, то есть Претендент освоился с процессом дыхания Вселенной, а именно с ровными без сбоев и задержек циклическими расширениями и сжатиями, то лично сообщает Создателю о своей готовности приступить к выполнению обязанностей полноправного хозяина экспериментального Мира. Создатель, получив от Претендента подтверждение о готовности, в начале фазы расширения Вселенной формирует на поверхности своей защитной оболочки одиночную волну и направляет её к центру линга (воронки). Достигнув области контакта с экспериментальным Миром, эта волна порождает в пространстве Вселенной локальную область с повышенной потенциальной энергией. Естественно, образовавшаяся избыточная потенциальная энергия начинает распространяться от эпицентра столкновения по всей Вселенной во всех направлениях одновременно, что приводит к образованию сферической волны, обладающей повышенной потенциальной энергией.

Первое преобразование. Так как указанная сферическая волна перемещается от эпицентра во все стороны одновременно, то плотность потенциальной энергии в самой волне уменьшается, причём уменьшается быстрее, чем скорость распространения самой волны. Именно это обстоятельство приводит к квантованию, то есть к разрыву непрерывной волны на маленькие локальные области (капельки), каждая из которых обладают повышенной плотностью энергии в отличие от окружающей их среды и двигается со скоростью распространения волны. Именно это дробление непрерывной волны на маленькие локальные области и приводит к образованию фотонов, то есть квантов света. При этом следует отметить, что фотоны так же, как и волна повышенной потенциальной энергии могут существовать и перемещаться только в пределах материального пространства Вселенной, то есть только в пределах поверхности четырёхмерной сферы, которая обладает потенциальной энергией, в отличие от внутреннего и внешнего пространства этой сферы. Так же следует отметить, что спектр частот образуемых фотонов на много шире видимого нами спектра. А отсюда, как видите, следует, что свет образовался совершенно не потому, что какой-то фокусник вдруг произнёс магические слова «да будет свет», а совершенно естественным и понятным даже школьнику образом.

Второе преобразование. Так как пространство Вселенной представляет собой четырехмерную сферическую поверхность, при этом все фотоны, перемещаются практически из одного и того же места, а именно эпицентра удара внешней волны по поверхности Вселенной, то оббежав указанную поверхность они снова соберутся в одном месте и в одно время. Но это уже будет второй эпицентр, расположенный с противоположной стороны сферической Вселенной. А так как ко второму эпицентру фотоны приходят со всех сторон одновременно, то в результате вполне определённых столкновений между ними, определенная часть фотонов обязательно преобразуется на электроны и позитроны. Именно это преобразование и приводит к образованию электрон позитронных пар, которые после своего образования продолжают двигаться, по трёхмерной поверхности четырёхмерной сферы Вселенной, но уже от второго эпицентра к первому, то есть навстречу движущемуся потоку квантов.

Кстати, факт преобразования фотонов в электрон позитронные пары, в результате их определённого взаимодействия, давно подтверждён современной наукой.

Что же касается четырёхмерной сферы, которую трудно представить, используя только трёхмерное воображение, то здесь будет уместно вспомнить, что когда-то, но не так давно люди не могли представить себе, что Земля круглая, однако справились и теперь летают вокруг неё. И с этим тоже справятся. Просто всему своё время. Кстати, прямым доказательством того, что Вселенная представляет собой четырёхмерную сферу, является наличие реликтового излучения. Судите сами. Реликтовое излучение представляет собой поток реально существующих фотонов, приходящих к нам на Землю одновременно со всех сторон, что свидетельствует о явном наличии некоего единого источника этих фотонов. И если исходить из трёхмерной логики, то таким источником может являться, лишь некая материальная трёхмерная сфера, находящаяся на бесконечном удалении от всех видимых нами космических объектов. Но здесь возникает масса вопросов технического характера. Кто, из чего и как создал эту материальную сферу, а также, откуда берётся энергия для создания этого потока и т.д. и т.п.

Если же согласиться, что Вселенная представляет собой четырёхмерную сферу, то таким источником является второй эпицентр, так как только часть фотонов, приходящих в этот эпицентр преобразуется в электрон позитронные пары. Остальные же фотоны, пройдя через эпицентр, возвращаются обратно, то есть к первому эпицентру, вблизи которого и находится наша галактика. А так как фотоны существуют и перемещаются только в пределах пространства Вселенной, которое представляет собой четырёхмерную сферу, то для нас, жителей Земли этот источник (второй эпицентр) находится за горизонтом, то есть с другой стороны четырёхмерного шарика, поверхность которого и представляет собой нашу Вселенную. Именно поэтому мы видим не сам источник, а образно говоря, только зарево от этого источника, идущего из-за горизонта одновременно со всех сторон. Более того реликтовое излучение называют ещё микроволновым излучением, так как в нём преобладают фотоны высокой энергии. А это говорить о том, что позитроны, образуемые во втором эпицентре и движущиеся навстречу первозданному потоку фотонов, захватывают из этого потока низкоэнергетичные кванты, образуя, таким образом, протоны. Именно поэтому реликтовое излучение является преимущественно микроволновым.

Прежде чем перейти к следующим преобразованиям следует отметить, что электроны и позитроны не являются трёхмерными шариками, как это принято считать на сегодняшний день, а представляют собой четырёхмерные полевые структуры, похожие на турбулентные вихри в ламинарном потоке. При этом ось вращения этих вихрей направлена перпендикулярно ко всем трём координатам Вселенной, то есть перпендикулярно к нашему трёхмерному пространству. В результате элементарные частицы электрон и позитрон представляют собой не трёхмерные шарики, а четырёхмерные воронки, образуемые на трёхмерной поверхности Вселенной. Именно это ошибочное представление указанных элементарных частиц и привело к выводу, что электрическое поле является потенциальным полем, что вполне естественно, так как при таком ошибочном представлении динамическому потоку просто неоткуда взяться. И всё же электрическое поле является динамическим потоком. Больше того искривление пространства по четвёртой координате вблизи оси вращения элементарных частиц приводит к уменьшению потенциальной энергии пространства в этой области и как следствие приводит к образованию гравитационного поля направленного к центру частицы. Именно этим и объясняется наличие у элементарных частиц кроме далеко действующих электрических сил ещё и близко действующие гравитационные силы. Но об этом потом, а сейчас …

Третье преобразование. Как уже говорилось выше, фотоны образуются, существуют и перемещаются только в пределах Вселенной, то есть только в пределах реально существующей трёхмерной поверхности четырёхмерной сферы, обладающей, в отличие от окружающего её пространства, потенциальной энергией. А отсюда следует, что фотоны перемещаются не по абстрактной прямой, как это принято считать, а перпендикулярно к нормали поверхности Вселенной в данной точке. Именно поэтому, попадая в воронки элементарных частиц, отдельные кванты с определенной длинной волны могут двигаться внутри частицы по кругу. В результате именно этого эффекта электроны и позитроны, двигаясь от второго эпицентра навстречу потока квантов, насыщаются квантами, образуя протоны и антипротоны. Но так как электрическое поле электрона является исходящим потоком, то при малейших гравитационных колебаниях (волнах) в пространстве они теряют свои накопленные кванты. Именно поэтому антипротоны являются крайне не устойчивыми частицами. Электрическое же поле позитрона является входящим потоком и поэтому кванты, накопленные в позитронах, удерживаются в воронках позитронов даже при наличии гравитационных колебаний. Что и делает образуемые таким образом протоны устойчивыми частицами. В результате протоны, движущиеся одновременно с электронами от второго эпицентра к первому захватывают своим электрическим полем свободные электроны, что, в конечном счёте, и приводит к образованию атомов водорода.

Четвертое преобразование. Если до пересечения экватора Вселенной атомы водорода разбегались, то после его пересечения атомы водорода начинают сближаться, что приводит к образованию водородных облаков, которые и после образования продолжают двигаться к первому эпицентру. В результате непрерывного сближения атомы водорода начинают сталкиваться друг с другом, что приводит к увеличению хаотичного движения, то есть повышению температуры газовых облаков. А так как первоначальная скорость атомов водорода от второго эпицентра достаточно высокая, то взаимодействие атомов водорода в водородных облаках на ранних стадиях сжатия могут приводить к холодному ядерному синтезу с образованием более тяжёлых атомов: дейтерий, тритий, гелий. И поскольку эти ядерные взаимодействия всегда сопровождаются выделением фотонов, то на этом этапе сжатия газовые облака начинают светиться.

Пятое преобразование. Так как газовые облака движутся к первому эпицентру со всех сторон одновременно, то их столкновения в области первого эпицентра приводит, во-первых, к полному преобразованию их поступательного движения в хаотичное, то есть тепловое. А во-вторых, приводит к резкому повышению температуры газов в области первого эпицентра, что приводит к ядерному синтезу и образованию более тяжелых атомов. Образование тяжёлых атомов в области первого эпицентра приводит к быстрому увеличению гравитационного поля, в результате чего возникает всё возрастающая сила притяжения газовых облаков к первому эпицентру и усилению их сжатие, что в свою очередь поддерживает процесс ядерного синтеза происходящего в области первого эпицентра.

Шестое преобразование. Непрерывное увеличение массы атомов в области первого эпицентра приводит к увеличению внутреннего давления, в результате чего в отдельных внутренних областях происходит образование нейтронных масс. Но нейтрон, представляющий собой электрон позитронную пару, разделённую квантовой оболочкой, в обычных условиях не устойчив, так как в свободном состоянии под действием гравитационных волн постоянно присутствующих в пространстве быстро распадается на электрон и протон. Однако внутри нейтронной массы, под влиянием гравитационных сил пространство существенно искажается, в результате чего искажается геометрия турбулентного вихря позитрона, что приводит к пробою квантовой оболочки протона и как следствие к аннигиляции электрон позитронной пары, то есть к преобразованию их на два кванта. В результате пространственные вихри электрона и позитрона исчезают, а следовательно исчезают и искривления пространства Вселенной в виде воронок, которые удерживали кванты в протоне. Соответственно все кванты, находившиеся в структуре протона, масса которых превышает массу электрона в 1836 раз, освобождаются от гравитационного плена и разлетаются в разные стороны. Но распад даже одного нейтрона, как детонатор вызывает реакцию распада всей нейтронной массы образовавшейся в небольшой локальной зоне. В результате такие локальные взрывы нейтронных масс приводят к внутренним колебаниям всё возрастающей массы атомов образуемой в области первого эпицентра, а затем и к выбросу части образовавшейся массы за её пределы.

Кстати, вся масса атомов, образуемая в области первого эпицентра, в виду высокой температуры находится в плазменном состоянии, соответственно и выбросы массы в результате внутренних взрывов происходят в виде порций плазмы (плазмоцидов). Именно из этих плазмоцидов в результате их постепенного остывания и образуются всевозможные галактики, которые по той же причине чаще всего представляют собой так называемые Сверхскопления, а также другие космические объекты. И всё это в целом галактики, облака, сверхскопления, а так же масса в области первого эпицентра на сегодняшний день принято называть Метагалактикой.

На этом процесс образования материи можно считать завершённым, а вот о том как из плазмоцидов образуются галактики и их скопления речь пойдёт на следующей странице.

You may also like...

Добавить комментарий

Сайт размещается на хостинге Спринтхост